Изготовление и монтаж пожарных и снегозадерживающих ограждений, сандриков, флюгарков

Во многих странах, в особенности странах Скандинавии, имеющих богатый опыт малоэтажного строительства, элементы безопасности кровли стали неотъемлемой частью кровельной конструкции. В России это направление строительства только набирает обороты. Застройщик только приходит к пониманию, что элементы безопасности могут не только облегчить эксплуатацию строения, а так же сделать безопасным передвижение как по кровле, так и вокруг здания. Современные системы безопасности кровли отличаются привлекательным внешним видом, надежностью и простотой монтажа.

Не секрет, что кровля нуждается в периодическом осмотре ее состояния. Отсутствие кровельных лестниц и переходных мостиков существенно осложнит эту работу. При наличии таких систем безопасности, как ограждений, элементов для передвижения по крыше проведение осмотра будет безопасным и займет минимум времени.

Снегозадержатели защитят от лавинообразного схода снега, что в свою очередь сохранит в целости водосточные системы и насаждения, которые могут пострадать от схода лавины.

 

ЭЛЕМЕНТЫ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ КРОВЛИ

  • Снегозадержатели. Служат для защиты от лавинообразного схода снега и льда со скатной крови.
  • Фасадные лестницы. Используются для безопасного подъема на кровлю, обеспечивают возможность проведения обслуживания или ремонта.
  • Кровельные лестницы. Используются для безопасного передвижения по кровле.
  • Переходные мостики. Служат для безопасного передвижения по кровле вдоль ската.
  • Кровельные ограждения. Необходимы для предотвращения падения с кровли при проведении обслуживания и ремонта.
Трубчатые снегозадержатели используются главным образом на кровлях из металлочерепицы, профнастила и фальцевой кровли. Предназначены для защиты от лавинного схода снега с крыши, устанавливаются над мансардными окнами. При большой длине ската устанавливаются в несколько рядов.
Переходные мостики обеспечивают безопасное передвижение по кровле к объектам, требующим обслуживания (дымоходам, антеннам, элементам вентиляции), а также препятствуют лавинообразному сходу снега.
Кровельное ограждение предохраняет от падения с крыши во время работ. Является обязательным элементом для многоэтажных зданий.
Лестницы на скат используются для безопасного передвижения по кровле к трубам, антеннам и другим элементам кровли, а так же для проведения работ по обслуживанию кровли.
Фасадные (пристенные) лестницы предназначены для безопасного подъема на кровлю. Лестницы могут использоваться и в качестве пожарных, обеспечивая доступ в здание в экстренных случаях.

Наша компания предлагает Вам элементы безопасности для кровли ведущих производителей этого сегмента рынка.

 

Более подробную информацию об услугах  и ценах на изделия, Вы можете получить по тел:    8-953-415-30-43